Cucina

L'evento dedicato alle eccellenze enogastronomiche siciliane dal 6 al 10 settembre

Il focaccere palermitano confermato nella guida 2017 e dichiarato "miglior street food siciliano"

La regina dei foodblogger Sonia Peronaci presenta il suo libro di ricette "La mia cucina"

Da MoltiVolti prosegue il progetto di integrazione culturale che passa attraverso il cibo

Il famoso amaro sceglie Alice Valenti, decoratrice di carretti siciliani, per creare l'etichetta di "Vis a Vis"

Parte il 15 aprile, con una cena-spettacolo, il progetto dello chef trapanese che “cucinerà” parole e musica, da Camilleri a Buttitta, sino a Rosa Balistreri e Renzino Barbera

Il co-working “Moltivolti” ospita un altro appuntamento con i sapori etnici che, grazie a un progetto di integrazione culturale, permettono di fare incontrare e condividere altre culture

Di un giovane di Jesolo l’idea di un contenitore che consente di gustare l’amata “Margherita” anche mentre si passeggia

L’arte dei pizzaioli napoletani candidata a patrimonio culturale immateriale dell’umanità

Il nuovo libro della scrittrice palermitana sarà presentato domani a Palazzo Forcella De Seta